Игорь Мазуренко о регенерации - «Armlit» - блог о спорте

Игорь Мазуренко о регенерации

Мы уже гласили о стиле боя, сейчас пришло время побеседовать о травмах. Много ли их было?

Говоря о травмах и восстановлении мускул, я поделю это на две части: у меня было много травм, в основном они были связаны с неверным внедрением силовых упражнений и с постоянным переутомлением. Как правило, так случается, если человек активно тренится без надзора кого-либо опытнейшего, конкретно в этот момент приходит переутомление. Признаком такового переутомления являются: нехороший сон, учащение пульса и понижение силовых характеристик либо непрогрессирование силовых результатов.

Ты наверное знаешь, как с этим справиться?

Наилучший метод восстановиться после таковой перетренированности человекаэто не трениться неделю, другую. Потом вам необходимо отлично прорассматривать упражнения, которые вы делали, и держать в голове одну вещь: в течение этого двухнедельного перерыва мы не должны тужиться.

Последствием перенагрузки может быть также вялость иммунной и эндокринной системы. Внимание парням, которые употребляют анаболические стероиды: хоть какой, кто их применяет, очевидно усугубляет иммунную систему. Это серьезно, поэтому что в неких случаях это приводит к необратимым изменениям в организме. Если вы не убеждены в собственном теле, если не контролируете то, что вы берете, это может привести к изменениям в организме и даже неизменной инвалидности. На самом деле большая часть из людей, принимающих стероиды, никогда даже не получали титула.

Вернемся к восстановлению. Что ты предлагаешь?

Одним из наилучших решений для меня было внедрение ВСАА в большенном количестве с R-ALA. Конкретно R-ALAэто компонент резвой регенерации, выводящий свободные радикалы, стоит также использовать коэнзим Q10. После тренировки я ощущал недомогания в области локтя, и приходилось восстанавливаться. Ничего не посодействовало мне лучше, чем Cissus FitMax. Это 1-ый продукт, который я попробовал на для себя несколько лет вспять, а потом ввел в создание и продажу. Поначалу люди не знали, что это такое, но, пробуя, давали отличные оценки. Стало ясно, что это один из наилучших товаров на рынке для восстановления напряженных сухожилий. Совместно с Cissus я использовал русский прибор Rikta. Это квантовая терапия: лазер, магнитный и интерферентный ток3 в 1. Rikta поставила меня на ноги, и не только меня, но и многих других спортсменов нашего клуба.

 

Иза Малковска

 

Оставить комментарий