Итоги и отзывы спортсменов с турнира Левша - «Armlit» - блог о спорте

Итоги и отзывы спортсменов с турнира Левша

Отзывы спортсменов о турнире Левша 2014!

Парижский Рустэм (ранее узнаваемый всем как Талиуллинов Рустэм):
Супер! 1-ый раз на вашем турнире и очень теплые воспоминания и у меня, и моих родственников!!! Браво! Молодцы! Я всем Вам желаю предстоящего благоденствия, развития и еще большей аудитории!

Левушкин Владимир:
Турнир приглянулся отменная организация и призы, а главное, что все прошло стремительно и в неплохой обстановке!

Акутин Алексей:
Все отлично, мои поздравления! Организация на высочайшем уровне, единственный недостаток, что не было магнезии либо мела. И призы повеселили!

Простомолотов Александр:
Мероприятие прошло потрясающе. Всё действие проходило под соответствующую музыку и приятное освещение. К моему сожаления в связи с тем, что я уже очень издавна не тренился, мне не удалось попасть в тройку фаворитов. Но, даже не глядя на это, воспоминание от соревнований сложилось, самое положительное. Я увидел много спортсменов самого различного уровня, которых соединяло воединыжды рвение одолеть. Хотелось бы выразить благодарность устроителям данного турнира, который стал каждогодним и спонсоров, которые предоставили призы и памятные подарки для награждения!

Бань Илья:
Прошедший турнир «Левша» произвел не плохое воспоминание. Во всех категориях были очень сильные спортсмены, очень зрелищной вышла абсолютка. Соревнования сопровождались энергичной музыкой, судейство на неплохом уровне, много призов от спонсоров, спасибо устроителям за соревнования такового престижного уровня!

Игорь Дубина:
Турнир прошел стремительно, без излишней суеты и шума! Весовые категории были не многочисленны, но все равно состав оказался сильным. Поединки прошли с огромным азартом, каждый боролся во всю силу! В особенности приглянулась абсолютная категория, борьба была суровой. Повеселили валютные призы за 1-ые 5 мест. Очень суровый подход к организации этого турнир. Спасибо устроителям!

Напомню, что призами от спонсоров были футболки с логотипом турнира, предтренеровочные комплексы, изотонические напитки от ФитМакса, ранцы, проф связки Nemiroff, журнальчики «Металлический мир», особые тетради для занятий, с описанием в их неких методик от именитых спортсменов, скидочные карты в магазины спортпитания ВитаХит и спортивных продуктов Армфайт-Маркет. А за абсолютную категорию 1-ые 5 наисильнейших рукоборцев получили валютное вознаграждение, выделенное депутатом городского собрания Чуриным Игорем Владимировичем, за что ему большущее спасибо!

Фото и видеоотчет можно поглядеть на www.neika.ru

Итоги турнира:

70 кг
1. Шапкин Александр
2. Косточка Владимир
3. Бань Илья
4. Простомолотов Александр
5. Ханумян Жора
80 кг
1. Екимов Леонид
2. Сибикин Илья
3. Сильверс Андрей
4. Васильченко Алексей
5. Вершинин Роман
6. Осипов Дмитрий
90 кг
1. Тулиуллинов Рустэм
2. Акутин Алексей
3. Дубина Игорь
4. Колчин Дмитрий
100 кг
1. Левушкин Владимир
2. Джиоев Владимир
3. Келейников Александр
Выше 100 кг
1. Кудинов Антон
2. Солопов Николай
3. Хохлов Дмитрий
4. Страчков Евгений
Абсолютная категория
1. Кудинов Антон
2. Солопов Николай
3. Тулиуллинов Рустам
4. Левушкин Владимир
5. Сибикин Илья
6. Акутин Алексей
7. Екимов Леонид
8. Шапкин Александр
9. Джиоев Владимир
10. Васильченко Алексей
11. Келейников Александр
12. Страчков Евгений
13. Хохлов Дмитрий
14. Черняк Кирилл
15. Дубина Игорь
16. Сильверс Андрей

Горин Антон

Оставить комментарий