Как улучшить результат в жиме лежа - «Armlit» - блог о спорте

Как улучшить результат в жиме лежа




Желаю направить внимание, что эта статья не о технических моментах, а о психических трудностях и о том как их преодолеть. Я считаю, что все начинается с идеи и действий для ее реализации, а мысль рождается снутри нас, потому очень принципиально уделить внимание настрою на то, чтоб взять и сделать лучше итог в жиме лежа (взял для примера определенный пример из жизни спортсмена).

как сделать лучше итог в жиме лежа? Психические нюансыСначала поставьте для себя цель. Очень частая ошибка новичков в зале в том, что они пробуют преуспеть во всем. Другими словами сразу прирастить силу, массу, рельеф и во всех упражнениях сходу, а некие умудряются залазить и в другие виды спорта. Очень броский пример, со мной в одном зале занимаются сильно много людей занимающихся бодибилдингом, а пробуют показать себя стоя за столом для армрестлинга и задумываются, что если у их чуток выросли бицухи, то они сумеют одолеть кого угодно.

Я понимаю, что в главном не новенькие на данный момент задали для себя этот вопрос и что многие понимают, что за все хвататься не стоит сходу, но снова же я знаю что такое привычка и ужас утратить наработанные результаты, а ведь конкретно ужас принуждает нас стоять на месте, цепляясь за обычное, цепляясь за старенькое и не пуская нас идти вперед держа человека якорем и грузом прошедшего.

А все это я привел в пример для того, чтоб у Вас отложилась в голове принципиальная правда – цель главнее всего!

Поставил цель – не отвлекайся на смежные отрасли в спорте, прошлые результаты и боязнь их утратить — гоните их прочь, так как пока Вы будете пробовать сохранить и их, то Вы не преуспеете в новых достижениях,а означает расстроитесь и вернетесь к прошедшим тренировкам, к прошедшим принципам, к прошедшим результатам и это в наилучшем случае. Другими словами, если поставил цель выдавить больше в жиме лежа, то не нужно пробовать «накачать» большой трицепс либо пробовать сделать лучше итог в жиме штанги стоя из-за головы, это только затормозит Ваши результаты, а вероятнее всего усугубит их.

Дальше, когда цель поставлена очень принципиально идти по намеченому плану, а для этого нужно его составить. Другими словами составьте график занятий, разделите тренировки по различным мини задачкам и будьте дисциплинированы в режиме.

Используйте много инфы. Мне очень нравится выражение – «дьявол кроется в деталях». Если переносить на силовое троеборье, то это означает – чем больше мелочей Вы учтете, тем резвее добейтесь больше результата в жиме штанги лежа!

Отыскиваете способности как сделать лучше итог в жиме лежаОтыскиваете. Всегда пытайтесь выяснить что–то новое, которое полезно Вам в спорте и в достижении Вашей цели. Не всякая техника сумеет со 100% вероятностью подойти Вам либо не определенной ширины хват является залогом победы. Самое главное не останавливаться! Действуйте, если не идет как желаете, то попытайтесь по другому, спросите у других либо почитайте книжки. Если попробовали и это дает Вам определенный сдвиг, толчок и улучшает Ваш итог, то придерживайтесь этого, пока не упретесь в некоторую стенку, после этого необходимо и непременно продолжить поиски.

Подобрав хорошо режим занятий, составив их расписание и выбрав лучшую технику вам – самое время начать использовать дополнительные моменты в спорте. Сюда можно отнести с психической стороны и комфортабельное время для того, чтоб трениться, более того очень принципиально избрать где Вы тренируетесь и с кем.

Тренера работающие за средства никогда не дадут толчка в итоге, а вот неплохой друг либо партнер — да! Комфортабельная обстановка вокруг во время тренировки, вот что вправду может посодействовать, главное стараться отыскать свою нишу. Для примера — у меня был один знакомый, который является мастером спорта по силовому троеборью (пауэрлифтинг), меня очень изумило когда он выступал на помосте и заказал музыку, которая ему помогала собраться с идеями, настроиться и выполнить подход потому что планировал он. А изумило меня — это его музыка. Он выступал под песню Миши Боярского — Зеленоглазое такси. И ему было все равно на мировоззрение других — у него была цель, музыка никому не мешала, так как это был его подход, его шанс, его выбор и настроение. Конечно — его цель.

В общем я желаю подвести результат этой статьи тем, что нужно верно обусловиться с целью, а когда она есть — это идти к ней и собирать больше инфы о всех способностях и инструментах, которые позволят осознать как сделать лучше итог в жиме лежа. После этого нужно идти к цели и добиваться ее!

Создатель — АйвенМ

Оставить комментарий