Мариуш Гроховски Каждый следующий поединок был моим последним шансом - «Armlit» - блог о спорте

Мариуш Гроховски Каждый следующий поединок был моим последним шансом

Это был его 1-ый турнир после годичного перерыва и исцеления травмы. Поехал на Арнольд Классик и получил бронзу. Сезон медалей считает открытым.

Арнольд Классикэто мой 1-ый турнир в течение года,гласит Мариуш Гроховски, бронзовый призер мужской категории +199 фунтов на Arnold Classic 2014.Я счастлив, поэтому что достигнул фуррора. Я упрямо тренился, чтоб взойти на пьедестал. Естественно, хотелось бы подняться повыше. Может быть, я был и посильнее моих врагов, но их большие ладошки мешали мне биться моей техникой.

Мариуш также боялся выступать в супертяжелой весовой категории.

Я был самым легким участником,гласит польский армрестлер.Я убежден, что если бы выступил в более низкой категории, то мои результаты были бы лучше.

Свои поединки Мариуш оценивает как томные и долгие.

В особенности за выход в полуфинал,гласит Мариуш.Это была борьба за все. В некий момент я оказался в положении проигрыша, но пережил нападение противника техникой крюка. Я пошел в трицепс, благодаря чему избрал наилучшее положение, а потом медлительно, как танк, вбил руку противника в подушку. Ощущал гигантскую удовлетворенность и облегчениея вышел в конец!

Мариуш, который проиграл только один отборочный поединок, знал, что должен сделать все вероятное и выложиться на все 100.

Каждый последующий бой был моим последним шансом, гласит Гроховски.

Любопытно, что Мариуш в первый раз принял роль в системе двудневных поединков на правую руку.

Не достаточно приятного, гласит армрестлер. Во время соревнований, после длительных поединков очень болят руки, время от времени тяжело поднять чашечку чая. В США у меня была такая неувязка, ну что ж… Я приехал сюда, чтоб биться до конца. Вышло? Думаю, что да, так как 5 лет вспять я был 4-ым в категории до 90 кг, а теперь в категории + 90 кг взял 3-е место. В целом, доволен выступлением. Последующий турнирSenecka Ruka в Словакии.

129ba3_dsc-0211.jpg

Iza Malkowska

Оставить комментарий