Натуральный бодибилдинг видео с соревнований - «Armlit» - блог о спорте

Натуральный бодибилдинг видео с соревнований

Сейчас стоит привести несколько примеров неверного тренинга, которые мешают достигнуть схожих результатов. Данные моменты никогда не повторяйте в собственном тренинге.

  • Худший способ занятий – тренажеры. Мускулы не работают в одиночку, они объединены в группы. Тренажеры подразумевают проработку каждой отдельной мышцы изолированно. Обычно, если заниматься только таким метод, атлеты не могут повытрепываться собственной массой и силой.
  • Нехороший совет – отдыхай, если мускулы болят. Мышечная боль не есть отговоркой от занятий. Она только говорит, что под действием нагрузки волокна рвутся и потому действуют на болевые сенсоры. Если техника верна – продолжайте далее, вырабатывая тем еще более тестостерона.
  • Кардио вызывает выброс гормона роста, а если после нее провести к тому же тренировку, то этого самого гормона выделится приблизительно в 3 раза меньше. В конечном итоге мускулатура будет расти в 3 раза ужаснее.
  • Проработка пресса перед занятием в натуральном бодибилдинге. Мускулы пресса оказывают стабилизирующее действие при выполнении базы. Если они утомятся, то общая эффективность снизиться.
  • Худший метод кардио – неспешный бег. Очень отлично жир сжигается при пульсе 80% от наибольшего пульса, который рассчитывается 220 и отнимаем собственный возраст в годах.

Чего достигнул спортсмен из Москвы, используя эти и другие советы, узнаем просмотрев натуральный бодибилдинг видео. Хорошая мотивация для многих читающих.

Оставить комментарий