Оглашены сенсационные подробности ТОП-16 - «Armlit» - блог о спорте

Оглашены сенсационные подробности ТОП-16

Проект ТОП-16, старт которого был анонсирован на май этого года, вызвал много дискуссий и, как следствие, осуждений со стороны фанатов армрестлинга. Вправду, старт турнира планировался на май месяц. Как лицезреем, на дворемай, а ТОП-16 как не было, так и нет. Полностью оправдана реакция недовольства со стороны зрительской аудитории, но все же стоит углубиться в содержание текущих дел, чтоб добраться до правды.

Начнем с того, что ТОП-16не миф, а реальный турнир, организацией которого занимается WAC во главе с Игорем Мазуренко. Причина, из-за которой проект до сих пор кроется во мракебумаги. Официальные контракта и договоры не были подписаны в планируемые сроки. А пока нет официальных распоряжений, утвержденных печатями и подписями, нет и предстоящего движения вперед. Проект застыл в самый неподходящий момент. Игорь Мазуренко веровал, что все-же получится решить возникшие трудности в кратчайшие сроки, поэтому не присваивал огласке имеющиеся трудности. Пока основоположник WAC находил выходы из сложившейся ситуации, потенциальные участники турнира начали заявлять о собственной неуверенности в существовании ТОП-16, поэтому открыто ставили под колебание свое роль в проекте. Когда рукоборец, заявленный в перечне участников ТОП-16, открыто гласит о том, что он не в курсе, будет ли вообщем этот турнир,этот факт многих подталкивает к такому же воззрению. Опять стоит отметить, что такая реакция оправдана вереницой сложившихся событий.

Сейчас Игорь Мазуренко готов дать исчерпающую информацию касательно собственного детищаТОП-16. Поведать все так, как оно есть на самом деле, ничего не скрывая и не приукрашивая.

На данный момент наша команда подходит к оканчивающей стадии подписания договоров с вкладывательными компаниями,поделился Игорь Мазуренко.Да, в этот раз мы решили не просто сделать новый турнир, а начать новейшую летопись армрестлинга, выйти на еще более высочайший уровень. Потому нам недостаточно денежной поддержки одних только спонсоров. Мы завлекли к сотрудничеству целые вкладывательные компании. Они готовы поддерживать ТОП-16, так как лицезреют в этом турнире большой потенциал. Как большойсудите сами: бюджет проекта составляет скандально сенсационную для армрестлинга сумму4.000.000$, из которой 1.400.000$призовой фонд.

Предугадываю вопрос многих: «для чего инвесторам вкладывать такие большие средства в настолько малоизвестный спорт?». Причина как раз в том, что этот спорт еще не получил широкой популярности. Инвесторы убеждены, что ТОП-16 даст армрестлингу тот выброс, благодаря которому аудитория данной дисциплины возрастет неоднократно, а совместно с тем придет прибыль от изготовленных вложений. Сможете мыслить что угодно, но UFC вначале думала как разовый турнир, который должен был просто найти самое действенное боевое искусство. А что представляют из себя смешанные единоборства сейчас? Это целая промышленность! Турниры UFC составляют здоровую конкурентнсть проф боксу на платном телевидении, а бои этой организации транслируются в 130 странах мира на 20 различных языках. Естественно, те, кто стоял у истоков, на данный момент купаются в деньгах. Инвесторы ТОП-16 рассчитывают на аналогичный итог, ведь, согласитесь, у армрестлинга есть все шансы захватить признание большой аудитории.

Также доподлинно понятно, что турнир будет проходить в Турции, США и Швейцарии. Естественно, планируется существенно расширить географию проектаработа в этом направлении ведется. Но мы говорим не о том, что еще под колебанием, а о том, что уже есть на бумаге.

Тем спортсменам, которые были заявлены в перечне участников, мы разошлем приглашения,поведал Игорь Мазуренко.Они будут вправе решать, подписывать договор либо нет. Желаю отметить, что никаких переговоров с третьими лицами не будет. Мы будем контактировать впрямую с рукоборцем, от которого ожидается ответ «да» либо «нет». Если нас будут переадресовывать к посредникам (к примеру, когда у армрестлера действующий договор с другой организацией), то мы не собираемся заключать дополнительных соглашений со посторонними структурами. Еще раз скажу, что нас заинтересовывают спортсмены, готовые впрямую вести взаимодействие с WAC.

Нельзя не сказать о том, что трансляция ТОП-16 будет суровой. Снова же, именовать определенные каналы на данный момент нельзя, но со многими ведутся переговоры, с некими уже заключаются договоры. Цель WACвыйти на ведущее мировое спортивное вещание.

Мы ориентируем собственный проект также и на юного зрителя,увидел Игорь Мазуренко.Охото, чтоб еще в ранешном детстве при просмотре спортивных телеканалов у юношей было представление и об армспорте. Это позволит восполнить наши ряды. Детки будут приравниваться не только на Криштиану Роналду, Флойда Мейвезера и иных узнаваемых спортсменов, но и на рукоборцев, посреди которых у многих есть что перенять, есть чему поучиться, но пока они так малоизвестны и непопулярны, что кажутся незнакомыми фигурами в спорте.

Старт ТОП-16 переносится на определенный срок. Игорь Мазуренко уверен, что к

Оставить комментарий