Олег Жох Я переживаю за свою страну - Армрестлинг - спорт настоящих мужчин

Олег Жох Я переживаю за свою страну

На Украине очень беспокойно. Этим неспокойствием пропитана атмосфера в стране, пронизан каждый ее обитатель. В числе их и юный спортсмен Олег Жох. Как он переживает политические волнения, тренится ли в это время? Об этом и не только лишь поведал сам Олег, фамилия которого уже издавна не появлялась на страничках веб-сайтов.

Олег, чем на данный момент занимаешься? Где планируешь выступать?

Тренируюсь и отдыхаю. Готовлюсь к чемпионату Украины. Пока не травмирован, не перегружен, придерживаюсь собственного стандартного режима.

Какие самые важные действия произошли в твоей жизни с момента последнего интервью для нашего веб-сайта?

Ничего значимого не происходило. Тренился, как обычно, отдыхал, как и всегда. Пока событий в мире арма не так много, потому мой энтузиазм ни к чему не прикован.

Обстановка в Украине очень напряженная. Каким образом Евромайдан сказался на для тебя как на гражданине Украины? 

В Украине на данный момент проходит реальная революция либо даже война! Я поддерживаю Евромайдан, но многие против него, против того, что там происходило. Они не знают, что там было на самом деле, ибо по телевидению демонстрируют совершенно другую информацию. Ее преподносят так, чтоб настроить зрителя против Евромайдана! Я даже у кого-либо из знакомых из Крыма спрашивал, почему они поддерживают Россию. В ответ услышал, что Евромайданэто все абсурд, там убивают невинных беркутовцев, которые умиротворенно стоят на площади. Я желаю призвать всех собственных знакомых из Крыма понять, что мыодин люд, одно правительство. На всех интернациональных соревнованиях мы выступаем под флагом Украины, поем один гимн. Я не желаю этой тупой войны, я желаю, чтоб мы умиротворенно жили в одной стране!

Сложившаяся политическая обстановка как-нибудь сказалась на твоих тренировках?

Я переживаю за свою страну, потому на душе тревожно от всего происходящего. Это не может не сказаться на моем физическом состоянии. Если ранее я мог концентрироваться лишь на спорте, то на данный момент меня тревожит к тому же политика.

После золотого дубля на Олимпийских играх возвращение Алексея Воеводы в армспорт под вопросом. Как думаешь, что предпочтет Алексейбобслей либо армрестлинг?

Может быть, Алексей возвратится в армрестлинг, но в этом году навряд ли сразит верхушку этого спорта. Это сначала связано с тем, что подготовка по бобслею значительно отличается от занятий по армрестлингу.

 

Артур Григорян © Gra

Оставить комментарий