От борьбы в баре до профессионализма - «Armlit» - блог о спорте

От борьбы в баре до профессионализма

Армрестлинг развивается совместно со временем. Когда-то ассоциировался с бородатым мореплавателем, борющимся ради забавы с друзьями за кружкой пива. Позже представлялся водителями грузовиков. Сейчас армспорт стает с лицом спортсмена, который занимается в тренажерном зале и хлопочет о собственном стиле.

Современный армрестлер участвует в государственных и интернациональных соревнованиях, выигрывает медали, кубки, получает титулы. Серьезно относится к для себя и спорту.

Мы желаем, чтоб к нашему виду спорта относились серьезно,гласит Давид Бартосевич, польский армрестлер и серебряный призер чемпионата мира 2013.Армрестлингэто спорт, который отлично подходит для тех, кто им занимается, и для тех, кто с ним связан. Как сделать так, чтоб стиль и восприятие армрестлинга были на уровне с хоть каким другим видом, к примеру, боксом? Люди должны прочуять адреналин на своей шкуре, пережить те эмоции совместно со спортсменами. Я чувствую, что отличные времена пришли для армрестлинга и этим необходимо пользоваться.

На данный момент, но, армрестлинг не находится вровень с ездой на велике и шахматами.

— Я не знаю, как он известен в других странах, но я подозреваю, что в Рф его знают все,гласит Мариуш Гроховски, польский армрестлер, занявший 3-е место в категории супертяжеловесов в этом году на Arnold Classic.Аналогично в Соединенных Штатах. Что касается Польши, то езда на велике известна тут с незапамятных времен, и на данный момент армрестлинг не сумеет сравниться с ней, так как в Польше находится на исходной стадии.

У Вагнера Бортолато своя теория.

На мой взор, шахматыэто спорт умственный, езда на великедрагоценное наслаждение, так как она просит специального оборудования,считает ведущий бразильский армрестлер.Таким образом, люди считают, что армрестлингэто спорт без культуры и дешевенький, что не соответствует реальности. Каждый спортсмен должен инвестировать в себя и использовать собственный разум и ум, чтоб суметь спланировать и выиграть бой.

Сколько лет должно еще пройти, чтоб армспорт начали ценить?

Необходимо время, чтоб армрестлинг взлетел до уровней, подобных тому же велоспорту и другим известным дисциплинам. Может на данный момент это сделает Воевода?размышляет Гроховски.

— Тяжело предсказать конкретное время. Армрестлинг нужно поощрять, демонстрировать достижений мастеров, создавать организации для продвижения спортсменов, создавать окружение мероприятий,добавляет Бортолато.Если бы соединить усилия по содействию спорта, работать совместно, было бы, естественно, виднее, завлечет ли это больше спортсменов и болельщиков.

 

Iza Malkowska

Оставить комментарий