Простой рецепт для мужчин - «Armlit» - блог о спорте

Простой рецепт для мужчин




Заскучали по смачной домашней еде? Не принципиально по какой причине, но на данный момент Вы или без помощи других сделаете себе и для желудка подарок, или никто другой. Тогда давайте разберем пару обычных рецептов для парней, которые Вы можете просто приготовить, даже если Вы за плитой стояли несколько раз в жизни.
На повестке денька у нас сейчас ужин из 3-х главных составляющих:
Тушеная капуста с куриным мясом
Салат овощной с крабовыми палочками
Гренки обжаренные в яичке

Ну что слюнки уже потекли и разыгрался аппетит!? Давайте приступим к процессу изготовления, для начала соберем все нужные ингредиенты,а конкретно:
Половина капустного качана(Маленький)
Куриное филе(величиной с ладонь)
Маленькая баночка томатной пасты
Морковь(пару штук)
Лук(довольно половину головки)
Подсолнечное масло
Сковорода(в эталоне 2 штуки)
Плита(довольно и одной)
Соль

Сметана
Пачка крабовых палочек
Болгарский перед красноватый либо желтоватый(1 штука)
Маленькие помидоры(2 штуки)

Батон белоснежный
Яичка(2-3 больших довольно)

По времени нам пригодиться около получаса.
Приступим с первого и основного блюда из самого обычного рецепта для парней — тушеной капусты с куриным мясом.
Мелко нарезаем кусками куриное филе, за ранее помыв его, дальше выкладывает их на сковороду на средний огнь, за ранее налив туда малость масла, чтоб курица не подгорала и обжариваем ее так, до приобретения ей золотистого, поджаристого цвета.
Параллельно (пока поджариваться курица, при этом не забываем помешивать ее, чтоб прожарка была равномерна) готовим капусту, нарезая ее соломкой. Ранее на 2-ой сковороде, поставив на огнь средний, мы наливаем масло и поджариваем на ней морковь потертой на средней терке и порезанный мелко лук, здесь довольно будет пару минут, пока морковь и лук не приобретут золотистый колер.
Когда это произойдет, наша с Вами капуста нашинкована и остается только добавить в морковь и лук томатной пасты, 2-3 столовых ложки. Кропотливо перемешиваем и добавляем туда капусты, огнь у нас средний, так и остается. Наливаем туда кипяченой воды, так чтоб уровень ее был ниже чем верх капусты на пару см, так как капуста позже осядет.
В таком состоянии тушим капусту 20 минут.
После 20 минут, у нас с Вами обжарены куриные куски, капуста практически на подходе и мы смешиваем все совместно. Добавляем в капусту нашу курицу. Накрываем крышкой и тушим еще на среднем огне около 10 минут. После этого наша тушенная капуста с куриным мясом будет готова!

В это время мы готовим салат. За ранее помыв помидоры и болгарский перед, нарезаем их мелко в салатную тарелку, дальше туда же нарезаем крабовые палочки. Солим, кропотливо перемешиваем и добавляем сметаны по вкусу. Салат готов!

И финиширую у нас гренки. На среднем огне, жарим порезанный батон, вымоченный в яичке. Яичка за ранее разбиваем в тарелку ,перемешиваем их до получения однородной массы и потом макая в него куски батона, выкладываем их на сковороду. Обжариваем их около минутки с каждой стороны, до приобретения золотистой корочки! Наши гренки готовы!

Итого, мы получаем самый просто рецепт для парней в виде тушеной капусты с куриным мясом, салат из овощей и гренки жаренные на яичке.
Приятного аппетита!

Создатель — АйвенМ

Оставить комментарий