Разведение гантелей в стороны видео-1 - «Armlit» - блог о спорте

Разведение гантелей в стороны видео-1

Разведение гантелей в стороны видео

Разведение гантелей в стороны  – это упражнение, которое может производиться как для тренировки дельтовидных, так и для трапециевидных мускул, изменяя высоту подъема.

Безупречная техника

1) Встаньте ровно, спину выровняйте, ноги немного расставьте. Руки с отягощениями повдоль тела, ладошки направляются вовнутрь. Поднимите руки с отягощениями по сторонам до их горизонтального положения. При подъеме локти можно малость согнуть.
2) После окончания движения, сделайте маленькую задержку. На выдохе опустите отягощение вниз. Не используйте очень томные веса.
3) Исполняйте подконтрольно, чтоб упражнение не перевоплотился в махи. При таком выполнении большая нагрузка уйдет с дельт. Поднимание будет производиться за счет инерции. Принципиально, ощущать каждый подъем.

Упражнение развивает средний пучок дельт. Маленькие веса используют для более четких движений, нужные для наилучшего воздействия на тренируемую область. В особенности эффективны они в исходной фазе в 3 разных стартовых позициях (руки по краям, сзади либо впереди), которые употребляют для тренировки всех пучков дельтовидной. Разведение гантелей в стороны время от времени производится выше уровня плеч, в таком случае огромную часть нагрузки будет принимать трапециевидная мускула.

Оставить комментарий