Разведение гантелей лежа на горизонтальной скамье - «Armlit» - блог о спорте

Разведение гантелей лежа на горизонтальной скамье

Разведение гантелей лежа на горизонтальной скамье

Разведение гантелей лежа является одним из более действующих упражнений для проработки средней области у грудной большой мускулы. Логично, что оно пользуется фуррором не только лишь у парней, да и у дам.

Безупречная техника

1) Комфортно расположитесь на лавке, как изображено на рисунке, берем в каждую руку по гантели. Перенесите их на уровень ваших плеч, помогая для себя корпусом и ногами.
2) Поднимите их на уровне плеч над собой. При всем этом ладошки обращены вовнутрь (другими словами друг на друга). Чуть согните в локтях руки и на вдохе начните обрисовывать руками дугу по обе стороны от себя. Опускайте груз до приятного чувства растяжения мускулатуры. Движения должны производиться только плечевым суставом, напрягая грудные мускулы, а мускулы рук в эталоне должны тужиться только для удержания гантелей на весу.
3) Возвратятся в начальное состояние на выдохе по той же дуге, на пике натужьте грудь.

Принципиальные моменты

  1. Учтите, что локти должны непременно быть малость согнуты и при всем этом находится в таком положении в протяжении всего выполнения разведения гантелей.
  2. Очень тяжкий вес в нижней точке с большой вероятностью приведет с излишнему сгибанию локтей. Потому подбирайте вес верно.
  3. Принципиальной особенностью будет то, что упражнение идеальнее всего действует, когда его исполнять в конце тренинга на грудь. За ранее можно сделать жимы с хоть каким снарядом.

Идеальнее всего действует в суперсете, используя жим штанги лежа. Как вариант, разведение гантелей лежа можно делать на лавке с отрицательным наклоном, тогда больше всего будет прорабатываться нижняя область грудной клеточки.

Оставить комментарий