Разгибание кистей со штангой-1 - «Armlit» - блог о спорте

Разгибание кистей со штангой-1

Разгибание кистей со штангой

Упражнение для проработки наружной части предплечий – разгибание кистей со штангой. По движениям аналогично сгибаниям, только различие в положении рук. Тренинг приметно сказывается на рельефе, в особенности на плечелучевой мышце, которая начинает выделяться посреди других. О значимости этой мышцы можно сказать почти все. Она воспринимает конкретное роль в упражнении молоток, принимая всю нагрузку в нижней фазе движения. Также является одной из стабилизирующих мускул, недооценить ее нереально. Приметно усиливается сила ладоней, что полезно в бодибилдинге при осуществлении становой тяги без лямок с огромным весом, армрестлинге и вообщем любом силовом виде.

Как делать

1) Сесть на скамью, взять гриф хватом сверху и расположить руки на собственных бедрах. Ладошки могут передвигаться по полной амплитуде. Плечи нужно придавить к туловищу.

2) В темпе выше среднего начинайте опускать и подымать отягощение. Ширину хвата определяйте без помощи других, чтоб очень использовать тренируемую поверхность. Как правило это уже ширины плеч. В высочайшей точке можно сделать паузу.

Техника обычная и особых заморочек с ней не появляется. Работают фактически все разгибатели ниже плеча. Укрепляются суставы запястья, которые нередко бывают слабенькими. Это поможет при тренировке другой мускулатуры. Для контраста, используйте гантели заместо грифа. Предплечье отлично реагирует на тренировку, только рекомендуется использовать большой вес и много повторов. Обычно от 5 сетов по 12 повторений. Для наибольшей результативности используйте разгибание кистей со штангой совместно с тренингом бицепса, трицепса.

Оставить комментарий