Разгибание рук на блоке Видео - «Armlit» - блог о спорте

Разгибание рук на блоке Видео

Разгибание рук на блоке. Видео

Разгибание рук на блоке – упражнение созданное для тренировки трицепса. Он, как понятно, состоит из латеральной, длинноватой и медиальной головок.

Как делать

1) Взяться за ручки хватом сверху, чуток уже уровня плеч. Тренятся латеральная и медиальная головки трицепса.
2) Потянуть ручку, прижимая локти к туловищу. Угол меж плечом и вашим предплечьем чуток меньше либо равен 90 градусов. Малость наклониться вперед, чтоб убрать напряжение с пресса и чуток согните колени — это начальная позиция.
3) На вдохе стопроцентно разогнуть руки. В нижней точке, когда мускулы очень напряжены, сделайте паузу за пол секунды. Смотрите, чтоб туловище не двигалось. В неприятном случае будут трениться не те мускулы.
4) На выдохе возвратить рукоять на исходную позицию. Главное условие выполнения – недвижные и прижатые к туловищу локти, наибольшая амплитуда.

Не торопитесь, прочувствуйте работу трицепса. Для этого возьмите маленький вес. Двигается только предплечье. Можно поменять хват на нижний, тогда вся нагрузка уйдет на латеральную головку и разгибатели запястьев. При таком выполнении  разгибание рук на блоке происходит за счет огромных пальцев кисти. Придется их крепить, если они не выдерживают напряжения. Многие употребляют заместо рукояток канат. Тогда понизу необходимо его раздвигать в стороны.

Не считая того данное упражнение делают спиной к тренажеру, когда блочный тренажер тянут из-за головы и употребляют большой вес. Разгибание рук на блоке очень отлично, когда производится одной рукою, так вы сможете очень изолировать тренируемую область.

 

Оставить комментарий