Сергей Токарев в процессе подготовки к ТОП-16 - «Armlit» - блог о спорте

Сергей Токарев в процессе подготовки к ТОП-16

Сергей, как самочувствие после чемпионата Украины?

Самочувствие на твёрдую четвёрочку. Тренируюсь, руки в процессе, думаю, как раз управимся к срокам ТОП-16…

Какие воспоминания от чемпионата Украины?

Чемпионат прошел на достойном уровне! Повеселили ребята, в особенности мой ученик Дмитрий Харченко, занявший 1-е место на правую руку.

Воспринимал ли ты роль в «закулисных» поединках?

Воспринимал. Пробовал, точнее. Дмитрий Ионов, спортсмен, занявший 3-е место в моей категории, решил меня «проверить». Я длительно сопротивлялся, но в конце концов согласился… Дима борется верхом и ко мне применил «стиль Бортолато», упав на мою руку всеми своими 108 килограммами… Я, честно, ничего отвратительного не желал, но, когда я его придержал, хруст раздался таковой, что мать не тужи. Но отлично, что без переломов обошлось.

Увлекательный конец вышел на правую. Дмитрий Овсиенко попробовал стащить меня в крючок, я его изловил, а его друзья начали орать: «Дёргай, Дима!» И было не совершенно понятно: или они рекомендуют ему биться вразвалку, или срочно покинуть помост. (Смеётся – прим. авт.)

Если ты будешь в первом поединке ТОП-16, то с кем бы желал биться?

Хотелось бы пободаться с Ларратом. Он и крепкий, и сильный, и думающий спортсмен. Для того, чтоб его выиграть, необходимо будет использовать весь собственный арсенал… Ну и вообщем, поединок с каждым из 16-ти – это уже отдельная история. Думаю, каждый готовится очень и даст прикурить.                    

 

АК

Оставить комментарий