Творог в спорте - Армрестлинг - спорт настоящих мужчин

Творог в спорте

творог в спортеТворог — кисломолочный продукт изготавливаемый из молока методом закваски (сквашивания). Этот продукт нечто среднее меж молоком и сыром. В процессе производства выходит побочный продукт — сыворотка, которая удаляется. Творог в спорте получил обширное распространение за счет высочайшего содержания белка и витаминов, а так же он содержит огромное количество неподменных аминокислот, из-за этого он усваивается намного резвее и легче чем белок из мясной еды.


Творог можно поделить на три типа по проценту содержания а нем процента жира:

  • Нежирный (до 2%)
  • Обыденный либо традиционный (до 15%)
  • Жирный (более 20% жирности)

В среднем в 200 гр продукта содержится около 20-30 гр белка, маленькое количество углеводов и жирность согласно типа творога.

Конкретно в бодибилдинге почаще употребляется обыденный творог с процентным содержанием жира менее 5%.
Он нередко приедается и вызывает вкусовое омерзение, потому его интенсивно употребляют в еду с натуральными добавками в виде — кураги, молока, сметаны (не рекомендуется использовать жирную сметану, резко наращивает калорийность), орешки, йогурт, сахар, орешки и т.п.
Очень нередко творог употребляют не в чистом виде, а виде сделанных из него товаров.

Нередко употребляются в рационе бодибилдера:

  • Творожные запеканки
  • Различные виды сырников
  • Творог в традиционном виде

Пореже — пироги с творогом, вареники и т.п. В их уже большее содержание углеводов и жиров, но в период набора мышечной массы они дают положительный результат.

Творог универсален тем, что его можно использовать и соединять с очень многими продуктами. Потому обилие рецептов с ним повсевременно вырастает.

Создатель — АйвенМ

 

Оставить комментарий