Тренировка бицепса в армрестлинге-1 - Армрестлинг - спорт настоящих мужчин

Тренировка бицепса в армрестлинге-1




Тренировка бицепса в армрестлинге Все обожают повытрепываться своим бицепсом, но если Вы реальный армрестлер , то объем бицепса будет далековато не на первом плане, я бы произнес для армрестлера, бицепс ничто — связки все. Связки, прочные связки, железные связки слова которые нередко звучат в мире армрестлинга , ведь от прочности связок зависит все.

Приведем пример базисных упражнений для развития силы бицепса относительно армрестлинга, но вы осознаете ,если мы говорим о бицепсе ,то нас заинтересовывают не только лишь мускулы, а сначала — связки.

 

 

 

Упражнения для тренировки бицепса, его развития и укрепления связок:

Подъем гантели на бицепс через скамью Скотта

Скамья Скотта — это друг хоть какого армрестлера .По сути упражнение не сложное, но очень трудоемкое ,рекомендую делать его сначала тренировки.

Берем гантель , садимся за парту и здесь сходу необходимо отметить можно брать гантель:

  • молотом ,когда рука перпендикулярна парте (большая нагрузка на плече-лучевую мышцу и очень отлично для тех кто борется верхом и еще принципиальный момент ,когда держите гантель, нельзя пробивать кисть, она не должна пробиваться вниз, если это происходит, возьмите гантель легче)
  • 2-ой метод когда рука параллельна полу.

Стартовое положение начинается с того(для обоих случаев) , что вы держите руку скрученную с наименьшим углом , а позже медлительно опускаете вниз до угла практически 90 градусов, т.е практически  параллельно полу, а позже возвращаете руку в начальное положение. Делать можно три подхода одним хватом и три другим, т.к используя оба метода по-разному врубается кисть и работают различные мускулы. Замечу ,что малость изменяется нагрузка (вероятнее всего и на боковую связку) ,зависимо от того как вы подвинете локоть в ту либо иную сторону.

Натяг

-Это упражнение знают все любители армспорта ,оно более чем узкоспециализированное и применяется почти во всем исключительно в нашем спорте.

Берем пояс (для дзюдо, для карате) продевает через гирю, перекидываем через кисть (хват молот) ,стартовое положение- закрепляем руку под углом  90 градусов и натягиваем на себя до малого угла, позже в начальное положение, стоит отменить что локоть должен быть плотно прижат к телу, образовывая крепкую составляющую. Все тело как единое целое, работает только рука в недлинной амплитуде.

Так же натяг можно делать перекидывая пояс через пальцы, а не через кисть. Это упражнение производится полностью также ,но веса тут будут еще меньше , потому что принципиально, что бы кисть не проваливалась.

Бицепс с грифом

Базисное упражнение для всех видов спорта, можно делать как с кривым грифом (EZ), так и с ровненьким грифом. Да и здесь есть два метода выполнения этого упражнения, можно качать бицепс с угла (т.е. изначальное положение угол 90 градусов и сокращение угла до малого) либо выполнение упражнение в полную амплитуду. И конкретно изменяется нагрузка на разные группы мускул в том случаем если вы берете гриф узеньким хватом либо широким.
Время от времени можно данное упражнение делать с раскачкой тела, в бодибилдинге данный вид техники именуется «читинг». В армрестлинге же эта техника отлично помогает перебегать планку нового веса. Дополнительная нагрузки на связки тоже усиливается существенно.

Подтягивания на турнике с угла

Либо другими словами подтягивание оборотным хватом, но в очень недлинной амплитуде — без него никуда, подтягиваясь мы конкретно закачиваем связки и формируем рабочий угол в борьбе за столом! Можно сказать, что это самое необходимое упражнение для развития сильных связок верха руки и бицепса. Если становится просто подтягиваться в своим весом, можно всегда добавить гантель либо же подтягиваться на одной руке.

Беремся за турник кое-где на расстоянии ширины плеч (но не обширнее), стартовое положение- угол 90 градусов , далее поднимаемся ввысь сокращая угол до малого и назад( но не стоит проваливаться ниже угла 90 градусов, смысл в том, чтоб угол нарабатывался и рука уверенно его держала).Данное упражнение не сложное ,потому после того как вы привыкните и с своим весом вам станет просто подтягиваться, то стоит подтягиваться с весом.

Это базисные упражнения для тренировки бицепса и связок рук в армрестлинге! Видите ли не стал писать огромное количество упражнений, так как довольно и этих, но если будет необходимость, то к тому времени Вы сами поймете как конкретно можно еще тренировать данные вид мускул и связок.

Железных связок настоящим мужикам и здоровья!

Создатель — АйвенМ

Оставить комментарий