Чемпионат Европы день 3 - «Armlit» - блог о спорте

Чемпионат Европы день 3

Начались самые достойные внимания и зрелищные поединки — борьба взрослых, 1-ый денек, левая рука. В воздухе зала ощущается большущее напряжение, ведь за столами повстречаются наисильнейшие спортсмены Европы! Но все проходит очень верно и ярко.

В общем, отборочные прошли расслабленно и предсказать фамилии рукоборцев, которые прошли в конец было не очень трудно. Полуфинальные и финишные же поединки были заполнены чувствами, практически в каждой категории были свои изюминки.

Так, в категории мучжин 60 кг и в полуфинале и в конце была интрига — невзирая на безумную поддержку трибун, Исмаил Эркан Бамия оказался на 3-ем месте, украинец Александр Баландин вышел на 2-ое, проиграв Жоре Хубаеву. Категория 85 кг оказалась без Евгеения Прудника в конце, то более от того захватывающией. Максима Черского болгарские спортсмены оставили на 3-ем месте, а меж собой поделили 2-ое (Пламен Димитров) и 1-ое (Стефан Ленгаров). В категории 110 кг прекрасную борьбу сделал Сергей Токарев и вышел в конец, а потом и занял первую ступень пьедестала, оставив сзади Ивана Матюшенко (2-ое место) и Артема Гришина (третье).

В конце отлично боролся Красимир Костадинов. Дав волю чувствам, он два раза зрелищно одолел Виталия Лалетина — в конце и в рематче.

Посреди женщин впечатляюще боролись Лючия Дебнарова и Ира Мазуренко (60 кг). После завязок и затяжной борьбы 1-ое место досталось россиянке.

АК

a7de63_dsc-5483-wynik.jpg5adcd7_dsc-5706-wynik.jpg

648d4b_dsc-5636-wynik.jpg5394e9_dsc-5644-wynik.jpgc4b4a3_dsc-5678-wynik.jpg5396c2_dsc-5697-wynik.jpg

 

Оставить комментарий