Стероиды для роста мышц - «Armlit» - блог о спорте

Стероиды для роста мышц

Сразу оговоримся, что статья чисто информационного характера, поэтому принимать ее, как руководство к действию не стоит. Но и не описать тематику стероидов для набора мышечной массы просто невозможно.

В данной статье разберем стероиды, которые помогут набрать большой объем мышечной массы в кратчайшие сроки.

Основы

Анаболические стероиды — это производные мужского гормона (тестостерона). Основное их назначение — ускорение выработки белка в клетках, плюс, как можно догадаться из определения, стероиды дают дополнительные порции тестостерона организма, которые ускоряют набор мышечной массы.

Но не стоит забывать, что получение организмом дополнительного количества гормона нарушает общий гормональный фон. При этом некоторые «анаболики» обладают андрогенным эффектом. То есть они косвенно увеличивают выработку не только мужского гормона, но и женского.

Виды стероидов

  1. Данабол или метан. Отлично подходит для быстрого набора мышечной массы и прекрасно сочетается с инъекционными стероидами. Средняя продолжительность курса от 8-12 недель. Из наиболее ярко выраженных побочных действий — сильное проявление акне (прыщей). Также не стоит забывать о том, что с этим стероидом обязательно надо принимать препараты, нейтрализующие трансформацию мужского полового гормона в женский. Это позволит минимизировать вредное воздействие на организм
  2. Еще один стероид, который отлично подойдет новичкам — туринабол. Стероид в таблетках. Способствует набору так называемой «сухой» мышечной массы. Один из наиболее безопасных стероидов. Единственный минус — цена. Он менее доступен, чем метан. Оптимальная продолжительность курса от 5 до 7 недель.
  3. Дека дураболин. Этот стероид относится к группе инъекционных, то есть вводится внутримышечно. Используется в связке с каким-либо эфиром тестостерона. Оптимальная дозировка 300-400мг в неделю. Превышение может оказать негативное влияние на организм и вызовет проявление побочных эффектов.
  4. Тестостерона пропионат – один из лучших эфиров тестостерона. Этот стероид используют как профессионалы, так и любители силовых видов спорта. Благодаря своему составу отлично увеличивает силовые показатели, а также мышечную массу и выносливость. Улучшает рельефность мышц. Оптимальны дозировка — 100-200мг раз в 2 или 3 дня.
  5. Сустанон. Главная цель при приеме этого стероида — увеличение мышечной массы и физической силы. Можно использовать в сочетании с туринаболом или метаном.

Запомните все стероиды наносят вред организму, поэтому очень важно постоянно следить за своим здоровьем. До и после курса сдавайте анализы. Не бойтесь спросить совета у более опытных товарищей или тренера. Всегда выполняйте после курсовую терапию, которая позволит нейтрализовать вред и даст время восстановиться организму. Ну и конечно же нет ничего прекраснее натуральной силы!

А если хотите побольше узнать о стероидах, Вам могут понравится dianabol results after 4 weeks.

Оставить комментарий